Женская доля

Я понимаю женщин грусть, порой обиду
Когда поверила треплу, не индивиду
Теперь пытается понять, как всё случилось
И видит явь перед собой, что получилось


К чему никчёмные слова и обещанья
Коль оправдать не можешь слов тех ожиданья
Зачем придумывать и врать, коль ты не сможешь
И даже в малом, когда ей ты не поможешь


Жизнь женщин делает грубей от этих действий
Она страдает от того и от бездействий
И ношу на себя берёт она мужскую
И начинает исправлять всё зачастую


И забывает про любовь, мужскую ласку
Словам не верит она впрок, не верит в сказку
А как хотела бы она быть слабой, милой
И нежность излучать, любовь, и быть счастливой


24.06.2018г.


Рецензии