Своя колея

Стремительно время стекает сквозь пальцы
Стихами почтив послевкусие дней
Во время эпохи сомнительной славы
Мне хочется жить просто так, без затей

Меняются люди, уходят эпохи
И волны смывают следы на песке
Кого Бог к себе забирает на вдохе
А кто-то на выдохе бдит в старике

И всякий поэт, как случайный свидетель
Расскажет, как призрачен след бытия
Мы рады друзьям, и нас радуют дети
У Бога для всех есть своя колея


Рецензии