Привет! Ты чей?

Группа:"СКС" СТИХИ
Тема:Описать картинку в стихах 

-Привет!Ты чей?
-А я не чей.
-Пойдёшь ко мне ты в гости?
-Конечно да.
А может нет...
А тебя есть кости?

Автор Алёна Артемова
08.09.2018г.


Рецензии