Телефон

Наш телефон - пандоры ящик,
В себя вобрал он жизни суть,
Он как магнит к себе манящий,
Так тянет половин взглянуть!

Порой так часто не внимаем,
Что это часть души людей,
В чужой мы тайно залезаем,
Как воры чуждых нам идей!

Он непростую правду скажет,
Желанный интерес уймет к себе,
И по щелчку цепочкой свяжет,
Все что томилось в естестве!

Тогда же, соблюдая уважение,
Задай внутри простой вопрос!
Зачем нужны такие отношения?
Когда как мхом сомнениями оброс?

Что дать тебе расклад поможет?
Как дальше жить? Вести себя?
Что ценно было в ноль помножит,
А пользой не послужит никогда!

Так канешь камнем в размышлениях,
Уйдешь раздумьем в глубину,
У всех есть свой багаж сомнения,
И есть свой черт в тихом пруду!

Тот кто стремиться - рядом будет!
Кто не уверен просто пропадет,
Пусть справедливо бог рассудит,
И терпеливых лучшее найдет!


Рецензии