Час за часом поминутно!

Час за часом поминутно,
Жаркий близится июль...
Но июнь прижал занудно,
Свой раскошный теплый руль!

Так и хочется ему,
Протянуть побольше время...
Есть стремится ведь к чему,
Видно урожай дал семя!

Не обычного размера,
Больше сорока кило...
Весит точно как пантера,
Вот кому-то повезло!

С далека похож на дыню,
На вкуснятину с полей...
Украшает что ветрину,
Перед зданием в музей!

Не вдамек,нужна вам помощь?
Интерес встал? отвечаю...
Что как все,я этот овощь,
С детства тыквой величаю!

24.06.2018.


Рецензии