Мне грустно, извините, очень грустно

Мне грустно, извините, очень грустно -
Мне холодно, хоть тридцать с плюсом вновь.
Не слышу даже ясных слов - я снова -
Прошу изволь меня, сейчас, простить.

Вам всем сюда. Мне вот сюда обычно -
Где, подлости все делают они.
Надежды рассылают по конвертам -
Но, адресат с ответом - нету мне.

Согреюсь я словами уже близких -
Ну, что ж такая, ведь судьба.
Печаль и грусть. Ни веры, ни надежды -
И тормозит уж поезд - трынь трава.


Рецензии