И смысл в неведомом ищу

И я все кости перемыла,
И ты рентгеном пропустил,
Но без особенного пыла..,
А потому не отпустил...

Но мне заказано иное,
Чтобы не ждать и не встречать,
Но почему-то вновь с тобою,
Пусть и взялась всегда молчать...

Не полагаясь на взаимность,
Я просто в голове держу,
Как будто есть необходимость,
Я смысл в неведомом ищу...

А может он всегда в скандале,
Вот и храню как артефакт,
Мы там себя давно б узнали,
Когда б не перечень утрат...

А дальше всё еще труднее,
Как будто, правда, лишь назло,
Кто ближе будет, тот успеет,
И сохранит свое лицо...

А потому перемываем,
И пропускаем как лучи,
И вновь некстати вспоминаем,
Свои застывшие шаги...


Рецензии