Твой вечный призрак темноты

Сижу я один ,не скучаю,
Из чашки родную печаль допиваю.
Я слышу голос из пустоты,
Передо мною явились блики из тьмы.
Они ,как звезды освещают.
То ,что глубоко в душе мелькает .
Где свет ранней зари мерцает,
Там снега уже давно таят.
Там искажённо виднеются черты,
Из которых являешься мне ты.


Рецензии