Андромеда

Ты мой космос, моя Андромеда
Мне бы стать космонавтом,
Чтобы быть к тебе ближе,
Обрати же свой взор,
Ведь я стою рядом ,
но ниже.

Нет без тебя ни тьмы ни света.
И я готов пойти на край света,
Бродить до рассвета,
Чтобы ещё хоть раз увидеть,
Какого глаза твои цвета.

Ты как Астарта - богиня у древних народов,
Как звезда, где-то там, высоко.
Твой дом вавилонская башня,
Он никому не под стать,
И никому ,никогда до тебя
Не достать.

Ты мой чистый кокаин, опять тебя вдыхаю
Ты мой провал в памяти,
Я больше
никого
не знаю.
24.06.18


Рецензии