Цветок и Туман

Звезда сгорела,
Упала в снега .
Меня поглотила  глухая тишина .
Я в ней потерялся.
С самим собой я расстался.
Она меня впитала ,
Не дав доплыть до причала.
Но мне в ней хорошо,
Пропускаю ветер через плечё.
Моя душа  отделилась от тела .
Я стою на грани предела.
Я рисовал картины печали,
И краски брал из далекой дали.
Печаль растекалась по холсту.
Я нырнул прекрасную мглу мгновения.
А моя печаль принесла мне вдохновение.
И вдохновившись ,я картину написал,
Где виднелся из дали причал.
И я к немы доплыл .
Там на осколки я себя разбил.
А ты их собирала ,
Из них ты мозаику цветов создала.
И я превратился в туман ,который ты изобразила.
Он обвивал нежный цветок, которым была ты .


Рецензии