Мгновенье

Я хочу проснуться рядом,
Аромат твой ощущая, нежно обнимать,
Снова встретимся мы взглядом,
Дав друг другу все понять.

Простым взглядом смотришь в душу,
И пусть время не вернёшь уж вспять,
Этот миг бесценен,
Его никому , никогда
не отнять.
5.06.18


Рецензии