Ответ А. Галичу

           "Не судите, да не судимы..."
           Так, вот, значит, и не судить?!"
                А.Галич

Седина  - не всегда нам в мудрость:
Гнев и праведный – не в добро.
Седина серебрит нам кудри,
Ну, а бес норовит в ребро.

Мы распяли великих поэтов,
Показали такую прыть
В революцию.., и за это
Нам ли грешным кого судить…

Не для мести и не  для кары
Бог любимцами нас создал.
Всё снеси: и триумф, и нары:
«Мне – возмездие, аз воздам!»


Рецензии