В этот день родился поэт...

В этот день родился поэт,
У которого нет преград,
И в этой жизни оставит след,
И не вернется тогда он назад.
Имя его еще неизвестно,
Но станет он совершенно другим.
Но если откровенно, честно,
То имя его будет Вадим.
И пишу это не про себя,
А совсем про другого человека.
И рождается в нем сегодня судьба,
С которой он будет до скончания
                века.


Рецензии