Ты меня уже забыл?

Ты меня уже забыл? Не исключаю,
Я осталась лишь туманом вдалеке.
Ты меня прости, но я скучаю.
Я ещё скучаю по тебе.

И за чашкой чая в людном месте,
Рядом с улицей, где часто ты ходил,
Я под нос себе прошептываю песни,
Наблюдая за дорогой сквозь витрин.

Я пишу случайным незнакомцам
Уталить чтоб "лёгкость бытия".
Они все как будто рогоносцы,
Я хватаю воздух не дыша.

Ты меня уже забыл? Не исключаю.
Ветер грозовой и дождь в лицо.
Я еще, наверное, живая.
Вдаль смотрю. Не видно ничего.

24.06.18


Рецензии