как еще назвать козлом?

Неудача. Можно было,
да, наверное...А как?
Так-то прямо с жару-пылу,
так...А, в общем, сам дурак.
Дождь следы смывает. Люди,
в основном, все по домам.
Ничего уже не будет
день подарен, но не нам.
Перейти нельзя границы,
миру мир, как говорят.
Жди, Аленушка-сестрица
и Иван. Запойный брат.


Рецензии