Засыпать в твоих руках

Если б только я сумела
Вырвать с корнем этот страх -
Оторвись,душа,от тела,
Разреши себе размах.

Знаешь,как бы я хотела
Всю твою убить тоску -
Вся от горечи гремела,
Рвясь на части,по куску.

Если б только я сумела
С корнем вырвать этот страх, -
Сердце рвётся прочь из тела -
Засыпать в твоих руках.

(23.06.18)


Рецензии