По-другому

А если вдруг перестанем думать,
Как будет правильно и стабильно,
Или бояться, что нас осудят
Из-за того, что бывает стыдно?

Не станем верить дурным приметам:
Погладим чёрную эту кошку,
А если голубь в окно с приветом,
Покормим хлебом его с ладошки?

Что если деньги не будут мерой,
Они исчезнут однажды утром,
Взамен оставив любовь и веру,
И вдруг преемником станут чувства?

Чего же ждать нам тогда? Не знаю,
Ведь это мало кому знакомо,
Но стоит пробовать, уверяю,
Тогда всё сложится по-другому.

24.06.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.