Откровение

ОТКРОВЕНИЕ

Жизнь-мечта,обёрнутая в сказку;
Ты,когда обёртку развернёшь,
Не пугайся,что под яркой краской,
Ты увидишь бледненькую ложь.

Не пугайся и не жди совета
У чужих,тем более-друзей;
Первые-уйдут и не ответят,
А другие -станут веселей.

От беды чужой никто не плачет,
Только лживый слёзы свои льёт.
Горькие-когда с тобой удача,
Сладкие-когда беда придёт.

Разбирайся сам,пока не поздно,
Никому не говоря о том;
Жизнь-она подвластна только звёздам,
Ну,а те-в далёком голубом!


Рецензии