Надежда вон, смотри, застыла

Надежда вон, смотри, застыла -
Её мне хочется схватить.
Но, нету сил догнать её ведь -
И штиль бросается в неё.

Пустой ответ. Вопрос ведь задан -
Но, камень в сердце не отнять.
Молчит как - будто нету сердца -
И что - то хоть скажи ты мне.

Опять молчит. Опять надежда -
Но, нету слёз в моих глазах.
Какие всё же эти люди -
Черствы, жестоки и бездушны.


Рецензии