Что такое там вдали

Что такое там вдали?
может краешек земли.
Или это горизонт там зовёт,
я хочу сходить туда.
Не помеха мне года,
и схожу я, коль дорога поведёт.

А на сколько я уйду,
и когда туда дойду.
Я не знаю и ответить не могу,
буду я идти вперёд.
А дорога пусть ведёт,
что увижу, то в душе сберегу.

Если краешек земли,
что зовёт вон там вдали.
Я дойду, да на краю постою,
ну а если горизонт.
То идти мне не резон,
не дойти туда за всю жизнь мою.

Но я всё таки схожу,
что да как там погляжу.
Может там и ничего то и нет,
просто выдумал всё я.
Да фантазия моя,
вот схожу, тогда дам ответ.

24.06.2018 г.


Рецензии