Во тьму

На столе лежит бумажка и ручка,
Что написать,я даже не знаю.
В каждой душе лежит какая-то ночка
Тайно запечатлеет своим повествованием.

Мне дало смутиться духу своему
Видимо,как зверь,когда мерещится ему.
Мои безобидные слёзы струились не спеша,
По-другому,мне кажется,значит нельзя.

И никуда всё не исчезнет.
Как бояться,я совсем растерянно не пойму,
И почему так всё на зло влезет,
Как во тьму,как во тьму,как во тьму?
Видимо,что сказать-это так нелепо.
Видимо,как зверя,смутится духу своему,
И врата Ада превратит в сивое небо,
Как во тьму,как во тьму,как во тьму.

Чрез пять минут гаснет свет.
Через десять минут уйдёт.
Когда наступит уже золотой рассвет?
Не слабо,что так в пропасть упадёт!

Когда я уходила из жуткого места,
Рядом духом моим стоит неспешная Веста
Когда мы вместе так уходим,
Что туда больше не проходим.
И Веста свои одежды видит на земле,
Как листья сыплются в осенней мгле
И вращая взор,как уголья в золе.

Вот так........
Запечатлеет своим расставаньем
На прощанье повествования.
    И........ждёт.


Рецензии
запечатлеет - это что (запечатает + тлеет) - новое придуманное Вами слово?!

Еленочка Важенина   19.07.2018 18:03     Заявить о нарушении