Стена

Летопись страшного горя,
На стенах теперь невидна.
Бездушье, издёвку позора
Являет с насмешкой стена.
Квартиры, ремонт, ноутбуки
Стреляют с высотки по нам.
Людские танталовы муки,
На смерть наплевать землячкам!
Дороже им стали деньжата,
Важнее всего кошельки.
Мне стыдно за Вас ребята
И я не подам Вам руки.
Погибли мама и дочка,
Чужой оказалась беда.
Всё зданье - торговая точка,
Не стоит жизнь ни черта!
Кладу на лицо я руки:
Не видеть, не видеть срам!
Квартиры, ремонт, ноутбуки
Стреляют с высоток по нам!


Рецензии