Украина-Привет! -

-""Меня тошнит от-слова-
          Украина!""
-Когда-ж хохлы
                Заткнутся?!-
По телевидинью не будут
                Выступать,-
Учавствовать в сомнительных-
              Не+нужных дискуссиях-
Ведь Всем на них-
                Насрать!
-Приходишь в магазин-
     Там все-они,
На рынок-там они уже
          Сидят,-
Куда не+взглянешь,
      -не придешь,
      -не сунешся-
Везде на украинском
         Говорят!-
Между-собой,-
Чтобы никто не понял-
Какую накопили они
            Злобу-
На все-про-все-
Где сами и сидят,-
      Живут-
По всюду -
Ходят,
Бродят,
Гадят,
С.....т,и
Орут,и
В нашего Путина-
          плюют.-
-Меня тошнит-
        От слова-
           Украина!-
( И многих от него-
          Тошнит),
Уже-Не объяснить!-
( У них ума не+хватит ),
      Предупредить!-
-Не плюй в колодец,-
Ведь захочется-
Когда-нибудь
      Воды испить!-
-Ват в телеке-
Пустая-не+нужная
Дискуссия-и диалог!-
Ща! Укры будут
            говорить?!-
Ой!-А меня уже
                Тошнит!-
( Вот-понаехали!-
Уже и в-телеке! (Они) ),
-Они-ж считают нос
                Рабами-
Извечно-в Жизни-по
          Векам-
Такая генная болезнь-
Из поколений в
             Поколенье-
Всем русским она
         Передавалась-
(На генном уровне),
От наших матерей,
  Отцов.
(так она и
      передавалась-
 очень заразная
         Болезнь),
-Пусть у себя в Укре
           сидят!-
И в Крым не лазят-
       Деверсанты-
Приберегут-себе-
          таланты!-
-Взорвать,
-Разрушить,
-Разломать,
-Спереть ( наворовать ),
-Нагадить,и все-
      Изгадить!
-Злить Путина-
  ( в него-плевать),
И знать-Что все им
  С+рук сойдет-
-""То-ж добрый
         Русский-
   Раб-народ!""
( Мнение-
        Многих!)
****************
-Жил в России
   ( на Руси),
Иван-
Ну-Дурак!-
Сын-5 свиней,и
      7-собак-
Жалкий-выродок-
Генитический
   Урод-
Это-значит-
Раб-Холоп!
И ктому-же
  Идиот,-
Вот такие(блин)
    Дела-
Видно мать в
Чумном бараке-
Его кое-как
   Зачла?!-
( Привет
       Украине!)

-


Рецензии