Не всегда свет в твое оконце!

Этот мир. Все не так уж гладко?
Отчего ж? Не в раю, пади!
Для тебя он сплошная загадка?
Может ты сел не в ту ладью,

Этот ветер, - не твой попутчик,
И не взял ты с собой забрало?
Завтра встанешь: все будет лучше,
Всех простишь и начнешь сначала!

Вновь поверишь в любовь и сказку
И душа запоет, как и раньше,
Мир откроется в новых красках,
Где не будет ни боли, ни фальши!
......
Сердце чистое ты созыжди,
Распахни свою душу солнцу!
Не печалься, но в этой жизни
Не всегда свет в наши оконца!


Рецензии