Забери мои чувства! Слышишь?

Забери мои чувства! Слышишь?
Возьми и сожги их иль спрячь,
Чтобы их никто не увидел,
Не услышал мой горестный плачь.

Я мечтал отрастить себе крылья,
Чтобы гордо парить на землей,
А теперь меня ждет лишь могила -
Бесконечность тоски гробовой..

Забери мои чувства! Слышишь?
Будто камень они тянут вниз.
А сожженные чувствами крылья
Давно уж от боли сдались.

Если нити связи душевной
Оказались не так и важны,
Забери мои чувства! Слышишь?
Они больше мне не нужны...


Рецензии