Почему не вместе?

Сумел к Душе ты прикоснуться!
Не каждому дано.
И удалось Душе проснуться,
Спала ведь так давно...
Ты прикоснулся к Сердцу нежно!
Забилось в унисон...
И разлилась волной безбрежной
Нежданная любовь!
Но почему тогда не вместе?
Ответь мне на вопрос!
Ведь жизнь безумно быстротечна.
Своеобразный кросс.
В ней есть подъёмы и паденья,
Не ровная тропа.
Сортировать, на удивленье,
Не можем. Вот беда!
Конечно, сами выбираем.
Но далеко не то!
Живём не с теми, угасаем...
А жизнь ведь - не кино!
Не можем прожитую ленту
Назад мы прокрутить.
Не ценим часто те моменты,
Что заставляют жить!
Не просто жить, душой светиться!
И чувствовать Любовь!
В одно, родное превратиться,
Где кажется, что кровь
Одна и та же у обоих!
Один вдох на двоих!
Стучат сердца  без перебоев.
Блаженства это миг!
Так почему же мы не вместе?!
Ответа не найти...
А время капает беспечно,
Ему не по пути...



            ( июнь 2018 г.)


Рецензии
Всё замечательно! И Свет,
И стук без перебоев...
Вот только... не даёт ответ!
Свет Чувства Знаний -
Счастья Миг...
И в Час Наш Ранний
Мир постиг...
И Космос... Всё
С тобою...

Очень понравилось Ваше Творение...

Счастья в Любви! Прекрасного Лета!

Татьяна Хакина   27.06.2018 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого доброго!

Марго Шумилина   28.06.2018 08:57   Заявить о нарушении