Счастье - не грех!

Все получают то, что хотят,
Как-то мгновенно годы летят,
Мчимся в погоне, деньги, успех,
Как ты не понял-счастье  не грех!

Счастье, как птица, не удержать,
Может случится. знать бы, где ждать,
Просто поймать его надо успеть,
Просто улыбкой другого согреть!

Людям счастливым в жизни везет,
Жизнь их похожа на вечный полет,
Нет сожалений, мчимся вперед,
Нет остановок, счастье зовет!

Люди счастливые дольше живут,
Их всегда любят, их везде ждут,
счастьем легко заразиться, поверь,
Просто пусти ты его в свою дверь!


Рецензии