Стареют наши матери с годами

Стареют наши матери с годами,
И хоть закрасить можно седину,
Морщинок чуть разгладить глубину,
Сердца их не избавить от страданий.

Не оградить от стресса и волнений,
Не уберечь от страха за детей,
Боязни, как огня плохих вестей,
И совести, пусть чистой, угрызений.

Им кажется, что детям  недодали,
Любви, заботы, ласки  и  тепла,
И счастья, что из хрупкого стекла,
Бездарно на ромашке прогадали…


Рецензии