Нет ничего в Интернетах!

 Не ищите пользы в инетах!
Там ничего Дельного практически нету.
Паяю устройства - ищу схемы и описания
Инфы много, да всё пишут люди без познаний

 Триста схем скачал. Из них только три - рабочие
Пока сам не сделал, не спаял - понятно не очень
Будет работать или нет...
Куча "умных слов", а на деле - бессмысленный винегрет.

 Хорошо думать своей головой и пробовать
И не просто рассуждать, но - реально делать!
Мир познаётся методом проб и ошибок
Остальное всё сказки для аквариумных рыбок!


Рецензии