Обратная сторона медали...

Счастья и радости
Обратная сторона медали
Омут отчаяния и печали...
Мы опять с тобой повстречались...
Легкой походкой
С душой на распашку вдруг
В черную бездну унынья
Отправил меня мой друг...
Горький воздух глотаю...
Сердцу тесно в груди...
Мне тебя нехватает...
Но если ушел...иди...
Мимо дни пролетают,
Казалось всё впереди...
Но обратная сторона медали
Все что было - прошло...
Мне тебя не хватает...
Прости.


Рецензии