сытым быть мало для счастья

сытым быть мало для счастья,
ведь обогретый, сухой
тоже бывает несчастлив
и не согласен с судьбой.

крыша над головою
едва ли спасет от беды,
если беда происходит
внутри твоей головы.

и если вороны стаей
кружАт где-то в сердце твоём,
ты вряд ли спасёшься чаем,
записавшись к врачу на приём.

потому что для счастья нужен
мир и покой душевный,
чтобы в сердце утихли вьюги
и штормА в голове отшумели


Рецензии