Просто позвони

Просто позвони мне этой ночью.
Расскажи, как без меня живётся.
Как ты разорвал все фото в клочья
И как лампой заменяешь солнце.
Как ты просыпаешься с рассветом,
Как её целуешь торопливо.
Как ты замерзаешь этим летом
И смеёшься громко, но фальшиво.
Как ты строишь планы с ней на годы,
Хотя знаешь: выйдет по-другому.
Как ты ещё помнишь те восходы,
Когда мы с тобой ныряли в омут.
Как ты повзрослел, как стал мудрее,
Но не перестал ходить по краю.
Ни о чем другом просить не смею.
Просто позвони мне.
Я скучаю.


Рецензии