Стою сама!

"Стою сама!"  (24.06.2018г.)

Одна осталась, и боюсь,
что мир большой,
возьмёт всё сразу, и уйдёт...
сначала - за тобой,
а после...  весь
уйдёт,
дорогой, дорогой...

Что пикселы на мониторе?
Скучились - картинку выдав.
Одна стою.
Горой стою по всей дороге!
Мне ли, эта перспектива?

Одна осталась, не боюсь..
Вот - мир большой,
так сразу сам
он не уйдёт!
Хоть,
бисектрисой,
стой!


Рецензии