Как быть не знаю...

Как быть не знаю...
Улетаю...
Билет лишь в сторону одну,
Поверь не лгу, люблю.
Но увядаю, в атмосфере зла...
Когда, ты рядом, хорошо,
Но стоит вспомнить аэропорт,
Курорт...
Беда!!
Ревнивая!!
Теперь и я уж в самолёте,
Душа уже одна в полёте!!
Прости, как быть не знала я,
И в час предательства...
Ушла... Исчезла.
Помни, кем была,
Когда-то для тебя жила.


Рецензии