Мне не понять что значить жить

Мне не понять что значить жить
Не осознать что значит нужен
Так трудно жизнь воспринимать
Когда ты никому не нужен

Когда проходят сквозь тебя
И словно  вещь воспринимают
И забывают не любя
Когда из вида вдруг теряют

Не нужен грустно как звучит
А про любовь сказать не в силах
Да  можно души возродить
Слова услышав ты мой милый

Но время движется в перед
Надежда старится с годами
Как жить когда некто не ждет
И счастья вряд ли будет с нами


Рецензии