3176. Слеза катилась по моим щекам,

Слеза катилась по моим щекам,
Причём, не спрашивая, произвольно.
Сковал меня ты по ногам,
Невольно сделал очень больно!

Отчёт ты не давал своим словам,
Не понимая, боль мне причиняя.
Нанёс удар невольно по сердцам,
Не понимая, свечи задувая!

Непонимание легло меж нами,
Лишь позже оценили мы любовь.
С тобою под одними облаками,
И не дано нам встретимся уж вновь!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии
Боль, боль, боль! Удачи, Айшат!

Александр Щербаков 9   29.06.2018 12:23     Заявить о нарушении