Как хочется услышать Я с тобою

Как хочется услышать:"Я с тобою,
Любимая,мне плохо,я тоскую.
Ты мне нужна и днём,порой ночною
И не меняйся,будь всегда такою.
Душа болит,родная, будь со мною,
Я все решил,ты будешь мне звездою,
Любимой женщиной и солнышком,и зайкой,
моей религией и сердцем мне хозяйкой."
А я отвечу: "Я скучаю ,милый,
Мой нежный, мой родной и мною любимый.
Я тоже так хочу с тобой проснуться
И по утру спросонья улыбнуться.
Услышав запах кофе с шоколадом
Тебе сказать:"спасибо,как я рада!"

Минск,2018


Рецензии