ГДЕ ТЫ

ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ Я ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА.
В НЕМОМ МОЛЧАНЬЕ ВИСНЕТ ТЕЛЕФОН.
ТЫ НЕ СО МНОЮ КАЖЕТСЯ,ТЫ ГДЕ -ТО...
ДУРНОЙ НЕ ТАК ДАВНО МНЕ СНИЛСЯ СОН.

К ТЕБЕ СПЕШУ Я КАЖДЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.
ТЕБЯ УВИДЕТЬ, РЯДОМ ПОСИДЕТЬ.
Я ВЕРЮ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ РАДА ВСТРЕЧЕ,
ТЫ ОТКЛЮЧИ СКОРЕЕ СВОЮ СЕТЬ...

ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ БЕЗДОННЫЕ,
ОНИ СИЯЮТ КОГДА РЯДОМ МЫ.
ОБЪЕДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕ УГОЛКИ УКРОМНЫЕ.
В ПЛОХИЕ НЕ ХОЧУ Я ВЕРИТЬ СНЫ...


Рецензии
Сергей, исправьте: недавно.

Владимир Антонов 6   01.07.2021 11:39     Заявить о нарушении