Можете со мной не соглашаться...

Можете со мной не соглашаться.
Главное - начните думать.
Готовы ли вы и дальше сношаться
С ворами, кои не могут придумать,

Как облегчить вашу жизнь?
Готовы ли вы годами говеть?
Готовы ли вы ждать смертную казнь?
Готовы ли вы о детях скорбеть?

Готовы ли вы и дальше терпеть?
Готовы ли вы кровью заполнять чаши?
Готовы ли вы говорить не сметь?
Готовы ли вы бояться царской стражи?

Готовы ли вкушать ТВ бредь?
Готовы ли вы верить владык лжи?
Готовы ли вы не богатеть - глупеть?
Готовы ли вы терять мозги, души?

Готовы ли вы в хоре петь?
Готовы ли вы в провинциальной глуши,
Не надеясь ни на что, гореть?
Готовы ли вы лишиться своей земли?

Готовы ли вы считать копейки?
Готовы ли вы отдать всё, что есть?
Готовы ли вы носить телогрейки
На зоне, где главная узница - совесть?


Рецензии