Ежу понятно, а вам?

Какое общество в стране,
Такой в нём и правитель.
Коль демократия в цене,
То правда – победитель.

А если правит он царём,
Тогда пиши пропало.
И правда там горит огнём
Среди страны развала.


Рецензии