Убегай

Убегай,убегай поскорее
Убегай от меня побыстрей
От весны ты уже убежала
Убегай и от лета скорей!

Ты в сиреневый рай не попала
Ты не хочешь в пионовый рай
От меня ты наверно устала
Убегай, убегай, убегай!

Убегай в эти белые ночи
Убегай в этот ранний рассвет
Убегай если ты так решила
Только дай мне сначала ответ!

Любишь ты меня, или не любишь
И куда хочешь ты убежать
Убегай поскорее родная
Я тебя все равно буду ждать!

Ночи станут длинней и темнее
И я снова не буду в них спать
Ты беги дорогая быстрее
Я тебя все равно буду ждать!

Не хватает тебе моих писем, значит и не хватает меня...
Их душа же моя ведь писала, их писала душа для тебя
Для тебя, для любимой, желанной, самой нежной и самой родной
И когда ты их молча читала, я ведь рядом был, я был с тобой!

Не пишу я тебе больше писем
Ты не знаешь, что делаю я сейчас, и с кем я
Но ведь ты же сама так решила
Убежать поскорей от меня

До июля дней меньше и меньше
Скоро уж и сирень отцветет
Но а сердце мое ждет ответа
Нет, иль - Да от тебя сердце ждет!

Ты от писем уже - убежала
Убегай побыстрей от стихов
Ну и если тебе .....ну так лучше
То в июле - беги от цветов

Убегай побыстрее родная
Убегай, убегай от меня
Только ты побыстрей возвращайся!
Я же жду и люблю лишь тебя!


Рецензии