Для Люсика

ТАКАЯ СУДЬБА У  ЖЕНЩИН
ЖИТЬ ДОЛЬШЕ СВОИХ МУЖЕЙ
БРАК,ТАК ИЛИ ДАЖЕ ПОВЕНЧАН
СОВЕТОВ НЕ СЛЫШАТ ВРАЧЕЙ

И ДВЕРЬЮ ТЕПЕРЬ НЕ ЩЕЛКНЕТ
И В ВАННОЙ ЗРЯ ВОДУ НЕ ЛЬЕТ
А ЧИСТО ТЕПЕРЬ ТАК ДОЛГО
ЗАТО НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ!!!

ПОКА ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЛА
ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА
ТЫ ПРЕЖДЕ НА ДЕНЬ НЕ ВКЛЮЧАЛА
ЭКРАН, ЧТОБ БУБНИЛ В НИКУДА

СЕЙЧАС И ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛИЧНО
РЕШАТЬ, ОШИБАТЬСЯ, ДЕРЗАТЬ
И ДЕТИ ТЕПЕРЬ БЕЗГРАНИЧНО
ТЕБЕ БУДУТ ЛИШЬ  ДОВЕРЯТЬ!

МЫ ВСЕ КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕМ
ПРИВЫКНЕШЬ И ТЫ К ТИШИНЕ
НО БУДЕШЬ СТРЕМИТЬЬСЯ, Я ЗНАЮ
С ЛЮДЬМИ БЫТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!


Рецензии