На гол

Не в ожидании побед, а в ожидании свободы от советов,
Накрапывая  парочку куплетов,
Я в одиночестве, приятном кураже,
Пребуду с вами, где прибыла к вам уже,

Становится неясная пора,
Погода удивляет даже Глобу,
На золоте просматриваю пробу,
Заложница, футбольная игра,
На карандаш наматывает  сдобу.

Плешивый пёс уходит со двора,
И кабелям становится теснее,
Я помню, что цирюльник брадобреем,
Засвечивает в рампе светом бра,
И брат о том, нисколько не жалеет.

Промахиваюсь в манекены я,
Себя одев в приятную модельку,
Никто не делит - режет здесь постельку,
Да потому что Родина одна,
И я её любимая Доченька,
О чем ревнуют только сыновья.

Не понравилось.

На гол ответ - защита вратаря,
И скорость быстрых ног,
не разделять мгновенья,
Кружится голова, и с новым сожаленьем,
Ну что ж, ну что ж, ну что ж...
Забить опять пора.

И так,  и так, и так,..
Когда молчит молва,
Уйду за пивом, будет дело смаку,й
А вам слова, слова,-
 халва, халва, халва,
И все такое, толька, толька  - на куй!
Россия же вперёд!
Пустите петуха, на поле,
 где растёт трава у дома!
Я с петухом, однако, не знакома,
Ведь он не скажет, что - куда даёт,
Тем более, куда довольна Ола?
Хотя, нам все до - фени, перелед,
И будут рады все, и Поля да и Оля,
Оле-Оле-Оле! Возможно и дойдет
К Галкиперу приятному готова,
Ворота только мне перенесёт,

Боюсь грозы, ну а тем паче Грома,
Надеюсь, что галкиппер звук найдёт,

И пукнет так, как- будто здесь он дома.

А замуж, во, скажу вам невтерпеж,
К Романсам и забот переведем  мы,
А муж он ведь один,
совсем ведь не проглот,
Не жаба, ни такой всякой, который
 ...
Плыву к нему дюймовочкой гоооотовой
Он принимает все и дыже роды.
Весь рот его теперь невпроворот,
О чем глаголят многие народы.
Молчу, молчу
... Не люди ж и не люд,
Ни паства, не приход... И не бесфора,
Трибуны - это значит бестолковы,
Фанаты - Вани, Сани, Ибн Психоры,
И Сони, Мани, Гали, даже Вовы.


Рецензии