Подруженька

Моей подруге по ТЮЗу Леночке Гордиенко (Любичева по мужу)

Роли в ТЮЗе делили мы поровну,
Ты была половинка моя.
Развели нас с тобой годы - вороны,
Но ведь круглая наша земля.

Ты на Мальте, а я здесь в Израиле,
Выйду утром  и крикну: " Привет! "
Чайки крылья над морем расправили,
Принесли от тебя мне ответ!

А ведь море одно - Средиземное,
Протяни только руки и вот.....
И улыбка твоя неизменная,
А сама, словно солнце, плывёт.

Брошу в воду цветы бугенвиллии *
Пусть плывёт аж до Мальты букет
Нам общаться, подруженька милая,
Помогает сейчас интернет.

*Бугенвиллия - цветы на кустарниках разных расцветок.


Рецензии
Леночка, ты в своём амплуа! Потрясающее посвящение подруженьке!
Будьте счастливы и здоровы с подруженькой!!!

Любовь Литвинова   25.06.2018 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка. Нам бы ещё встретиться, обняться, надеюсь будет и такое! Пока только через интернет! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   25.06.2018 19:11   Заявить о нарушении