А море славное такое

Настало лето
И тянет к морю,
Где нет запретов
И отдых вволю !

Лежать на волнах,
Морской купели
В блаженстве полном,
Как в колыбели.

Песок ласкает
И шум прибоя,
И крики чаек
Над головою...

Прогулки, встречи
И развлеченья,
Вино и свечи -
Сердец томление...

Припев :

А море славное такое !
Озон морской и шум прибоя,
Девчонки милые в бикини -
В их, окруженье я отныне!

Кафешки, бары, рестораны -
Коньяк, шампанское, омары -
Летело время как в тумане ,
В итоге лишь...билет в кармане !


Рецензии
Замечательная,светлая,забавная,задорная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   29.06.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв о стихе Валерий ! Рада !
С душевным теплом...

Мария Погорелова   30.06.2018 13:08   Заявить о нарушении