Удача

Несбыточны, ты думаешь, мечты?
А у меня сбываются они...
Цветам сказала:"Подари бутон!"
Послушались,  за это им поклон...

Наверное, любовь мне помогла,
Или нашла я нужные  слова.
И это всё похоже так на сон,
Или цветок мечтал со мною в унисон?

Мечтаем осторожно, ведь мечты
Сбываются, нас радуют они.
Кругом любовь - ты только оглядись,
Везению и счастью улыбнись.


Рецензии