Ироники-7

Наивная, ты не предполагала,
Что будешь с каждым годом молодеть.
О пенсии, ещё вчера мечтала,
Теперь тебе придётся потерпеть.

-На гей-параде только трое были
Придя домой, я сообщил Камиле.
И то, гасились все они в траве.
Парад пришёлся на день-ВДВ.

Сильна Россия чудесами.
И это, братцы, не молва.
Могу я наблюдать часами,
Супруга колет как дрова.

С годами нрав мой изменился.
И у меня, любовница, одна.
Давно я с ней определился.
Любовница-любимая жена.


Рецензии