Просто порадовать...

Женщина милая, сердцем любимая,
ТЫ в жизни всё для меня!
Я тебя нежную, балую ласково
Каждым словечком любя.

Утро проходит моё в одиночестве
Так же проходит и день,
Мне без тебя очень плохо, любимая,
Как же хочу я к тебе.

Мне нелегко с тоскою смотреть
Как жизнь проходит моя,
Дни все расчерчены в чёрные полосы
Нет пока рядом тебя.

Очень надеюсь на утро желанное,
Я ещё буду дремать,
Голос услышу: «С Добрым утром, любимый мой!
Счастье моё, жизнь моя»!

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии