СоТворение

А давай...мы построим город...он будет  такой...такой...
С высокими башнями,там...высоко над Землёй...
С деревьями,выше неба,шире самых больших объятий...
Мы возьмём всех,готовых идти,с собой...там для всех места хватит...

Там такие птицы,ну вот...как во сне...цветные...игривые...
А облака порхают,как бабочки,тут и везде...
Мы дорожки выстелем мхом,чтобы мягкие и красивые...
А потом по ним...босиком...нет  таких вот...нигде...

Там такое море...такое...как мы  придумаем...
И медузы ведут хоровод,светлячки как фонарики...
А давай на берег...и просто,как раньше,с тобою станцуем мы...
И отпустим желания...как смешные...воздушно-игривые шарики...

Там...такие МЫ...просто вспомни...там МЫ...настоящие...
Там мысли открыты для всех...там нет фальши и подлости...
Вот вижу...там...мост...а на нём,посреди,МЫ стоящие...
А в Воде разгулялась Луна...с НАС смывая...все  горести...

Там такая Любовь...что Её не опишешь...словами...
Там такие Чувства...они отовсюду летят...летят...
А в Лесах...там живут вековые,огромные,сосны...
И к нам,в Душу,как Стражи Лесные...глядят...глядят...


Там такая Я...у Истоков стою,Настоящая...
Там такие Души...и Я Тебя,Дух мой... нашла...
Вот рука Моя...вот Душа Моя... СоТворящая...
Тьма повержена...Её суть ...в Тёмный мир...ушла...


Рецензии
- тьму теснят постепенно
научные мира познания,
сотворяя победно вперёд
техногенный прогресс,
но, романтикам нам
так приятны и сладки мечтания,
что мы их превращаем
в стихотворный
кайфовый
процесс!

Мизантроп,
смеётся!

Игорь Викинг-Сталкер   30.09.2018 21:16     Заявить о нарушении