Ожила мечта, свершилась!

               Ожила мечта, свершилась!
               Блики ночи укрывают...
               От бессмысленности,скуки
               Лишь она меня спасает.
               
               Как чиста мечта, невинна..
               Выразительное скерцо!
               Греет сердце,греет руки...
               И я чувствую  блаженство!

               Слилась музыка с стихами...
               И родился вновь  романс...
               Страстью нежной,светом чувства
               Он проник в прекрасный час!

               Говорю я Вам спасибо!
               И я Вас благодарю!
               Вдохновение воспарило...
               Утолили мою грусть !
               
               
            
  Фото с инет. 
               


Рецензии
Прекрасные стихи Надежда. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   28.06.2018 09:33     Заявить о нарушении
Иван,благодарю Вас за понимание,искренно благодарю,от всей души!!! С наилучшими пожеланиями,успехов и благодати,процветания! С уважением!!

Коломбетова Надежда   28.06.2018 19:33   Заявить о нарушении